Недвижимость в Болгарии на побережье моря

Недвижимость в Болгарии на побережье моря

Повышенный интерес к Черному морю вполне можно понять. Соответственно, и цены в этом регионе растут в ускоренном темпе, от чего недвижимость в Болгарии на побережье становится полноценной инвестицией иностранцев и местного населения в свое будущее. Протяжность береговой линии здесь составляет почты 400 км. Этого вполне достаточно, чтобы удовлетворить запросы рынка недвижимости. В известных курортных зонах плотность застройки весьма высока, но есть множество и других вариантов, которые делают недвижимость в Болгарии у моря не менее конкурентоспособной.

Что такое недвижимость на побережье в такой стране, как Болгария?

Это, прежде всего:

​ благоприятная экологическая ситуация и мягкий климат;

​ широкая пляжная полоса с мягким песком и ласковым морем;

стремительно развивающаяся инфраструктура;

​ большое количество свободных территорий и недвижимости, выставленной на продажу.

Недвижимость в Болгарии на побережье изначально обладает рядом неоспоримых достоинств. Само географическое положение прибережной зоны очень выгодно, поскольку создает идеальные условия для полноценной и счастливой жизни. Уровень цен, как ни странно, намного ниже европейских, что позволяет вести вполне безбедное существование с вполне ограниченным бюджетом. Также недвижимость в Болгарии у моря – это безопасность, поскольку Болгария является членом НАТО и Евросоюза, которые строго контролируют права граждан на частную собственность.

Болгары и русские легко находят общий язык и взаимопонимание, что очень важно в том случае, если недвижимость в Болгарии вам нужна в качестве постоянного места жительства, а море здесь – самая комфортная зона не только для семей с детьми, но и молодых и пожилых пар. Покупка недвижимости в Болгарии принесет Вам множество приятных мгновений и удовольствие от удачного вложения денег.

Недвижимость на болгарском побережье — пляж в Солнечном берегу

Недвижимость в Болгарии, которая находится на побережье, предоставляет широкий спектр возможностей и свободу действий:

​ вы можете переехать сюда на постоянной основе;

​ можете приезжать со всей семьей на время каникул;

​ недвижимость можно сдавать в аренду приезжим туристам;

​ в перспективном курортном районе рост цен вполне прогнозируем. Вы можете подождать несколько лет и выгодно продать свое имущество.

Недвижимость у моря, приобретенная с нашей помощью», это воплощение задуманного в реальность, а сама Болгария станет для Вас местом, где исполняются желания!

Где лучше купить недвижимость в Болгарии

Где лучше купить недвижимость в Болгарии

Покупка жилья в Болгарии, возможно, и казалась несбыточной мечтой или просто проектом, который практически невозможно реализовать. Но это все в прошлом. Уже сегодня владельцем жилья в этой солнечной стране может стать практически каждый, кто обладает таким желанием и располагает определенными ресурсами. Но вопрос о том, где лучше купить недвижимость в этом регионе остается открытым, поскольку нет однозначного ответа. Давайте попробуем разобраться, что же именно нужно вам, и чего вы ожидаете от такого масштабного приобретения.

Как выбрать недвижимость и не прогадать

Нельзя просто взять и купить первый приглянувшийся домик, поскольку есть еще и понятие инфраструктуры, а также личных предпочтений. Если вы любите тишину, то городская суета вам быстро надоест. И, конечно же, было бы нерационально селиться у подножия гор заядлым фанатам пляжного отдыха. Постарайтесь ответить для себя на несколько следующих вопросов:

Что вы любите больше: горы или море?

Недвижимость на побережье Черного моря самая дорогостоящая. На втором месте – квартиры и домики в горных окрестностях. Дешевле всего покупать жилье в сельской местности.

Какая ваша цель покупки недвижимости?

Если вы желаете заработать на данной покупке немного денег, то остановите свой выбор на южных областях: Солнечный Берег, Святой Влас или Несебр. Это все курорты с выгодным расположением и большим потоком туристов. В качестве варианта можно рассмотреть и горнолыжные курорты. Сдача такого жилья в аренду очень выгодна. Но самим селиться лучше в более тихих и спокойных местах.

Какой бюджет вы готовы выделить на покупку недвижимости?

Стоимость недвижимости в Болгарии зависит от множества факторов: региона, побережья, квадратуры. На Солнечном берегу или в Равде будет дешевле, а вот ближе к Созополю цены увеличиваются практически в полтора раза. Но это если говорить о курортных регионах. В небольших поселках жилье максимально доступное для среднестатистических обывателей.

Делайте свой выбор, помня о том, что покупать вслепую никак не стоит. Проведите небольшое турне по Болгарии, чтобы прочувствовать все ее ландшафты, города и возможности. Только так вы не рискуете пожалеть о своем решении в будущем.

Топ 7 недвижимости в Болгарии

Топ 7 недвижимости у моря

Мечта многих, если не каждого – это свой домик или хотя бы квартира у моря, вблизи солнечного пляжа, где можно растянуться в шезлонге и отдохнуть под шум прибоя. Но покупка недвижимости у моря в экзотических землях обычно превращается в несбыточный сон – слишком далеко, слишком дорого…

Однако близкая и солнечная Болгария способна предложить Вам достойную и доступную альтернативу Мальдивам! Предлагаем Вам обзор болгарских комплексов, которые вполне способны посоревноваться с экзотическими курортами! Это достаточно недорогая недвижимость у моря, с широкими возможностями курортного отдыха по доступным ценам. Всего два часа на самолете – и Вы уже любуетесь морской панорамой из окна своей квартиры, загораете на собственном пляже и наслаждаетесь коктейлями у своего бассейна!

ТОП-7 недвижимости у моря:

«Арена» в Святом Власе

Арена I»Арена» I (Arena I) – один из самых привлекательных комплексов на первой линии модного курортного городка Святого Власа, расположенного на южных склонах Балканских гор.

Обширная инфраструктура комплекса включает в себя амфитеатр, целый ряд магазинов и ресторанов, развлекательный центр для детей с анимацией и СПА-центр с широким набором услуг, плавательные бассейны. Неподалеку расположился небольшой православный храм и самая большая яхтенная пристань в Болгарии – Марина Диневи.

Комплекс расположен на первой линии, рядом с песчаным пляжем, и является отличным примером недорогой недвижимости у моря.

«Аполония Резорт» в Созополе

Аполония Резорт»Аполония Резорт» (Apolonia Resort) – роскошный комплекс апартаментов закрытого типа, расположенный на первой линии в знаменитом болгарском курортном городе Созополе.

Это один из немногих прибрежных жилых комплексов в Болгарии, которые обладают собственным пляжем, что дает владельцам апартаментов в «Аполония Резорт» уникальную возможность наслаждаться отдыхом у моря в уединении.

Проект комплекса полнится оригинальными решениями. Его фасад выполнен в традиционном болгарском стиле — с элементами натурального камня и дерева, а подавляющее большинство апартаментов предлагают вид на море.

Инфраструктура комплекса включает в себя большой плавательный бассейн, рыбный ресторан, кафе, SPA и фитнес-центры.

«Эстебан» в Несебре

ЭстебанКурортный комплекс с замкнутой инфраструктурой «Эстебан» (Esteban) расположен в городе Несебре, в 2 километрах от Старого города и в 250 от пляжа.

Особенные архитектура и оформление территории комплекса статуями в древнегреческом стиле, фонтаном, и шатрами с местами для релаксации придают ему особый шарм.

Общая инфраструктура курортного комплекса включает в себя плавательные бассейны с подогревом, теннисный корт, поле для мини-гольфа, SPA и фитнес-центр, детскую площадку, а также гараж, подземную автостоянку, ресторан, зону для барбекю, салон-парикмахерскую и детский развлекательный центр. «Эстебан» круглосуточно охраняется.

В нескольких сотнях метров от комплекса находится один из крупнейших в Болгарии аквапарков.

«Флорес Гарден» в Черноморце

Флорес Гарден»Флорес Гарден» (Flores Garden) – эксклюзивный загородный комплекс закрытого типа, расположенный на первой линии в небольшом курортном городке Черноморец, который предлагает владельцам апартаментов и таунхаусов непревзойденный уровень комфорта проживания.

Всего в 50 метрах от комплекса находится обустроенный для гостей пляж. Общую атмосферу роскоши в комплексе дополняют изящные сады и фонтаны.

Развитая инфраструктура «Флорес Гарден» включает в себя несколько ресторанов и баров, банкетные и конференц-залы, фитнес-цетр, SPA-центр, плавательные бассейны для взрослых и детей.

«Оазис Резорт и Спа» в Лозенце

Оазис Резорт и СпаКомплекс закрытого типа «Оазис Резорт и Спа» (Oasis Resort & SPA) находится на первой прибрежной линии в курортном городке Лозенец. Это уникальный комплекс, расположенный между широким пляжем с золотистым песком и предгорьями массива Страджа и одноименным Национальным парком.

Комплекс «Оазис Резорт и Спа» вдохновлен атмосферой Средиземноморья и располагает всем необходимым для комфортного отдыха.

Инфраструктура комплекса включает в себя школу серфинга, целый ряд баров на пляже, открытый бассейн олимпийских размеров, детский бассейн, спортивные площадки, детскую площадку на пляже, а также магазин, два кафе, детский сад, SPA-центр.

«Сансет Резорт» в Поморие

Сансет Резорт»Сансет Резорт» (Sunset Resort) – крупнейший и роскошнейший комплекс апартаментов и отель на пляжной полосе курортного города Поморие, знаменитого своими санаториями и лечебными грязями.

Поморие расположен всего в 10 километрах от города Бургаса и его международного аэропорта и в 15 километрах от Солнечного берега и древнего города Несебра.

«Сансет Резорт», с общей площадью застройки в 115 тыс. кв.м., расположен на широком южном пляже Поморие. Его инфраструктура включает в себя четыре бассейна с пул-барами и водными аттракционами на площади в 3,5 тыс. квадратных метров, крытый бассейн, многочисленные магазины, бары, кафе и рестораны, СПА и велнесс-центр, спортивные площадки, боулинг, детский центр, салон красоты, подземный гараж и автостоянку.

Изысканная и недорогая недвижимость у моря в купе с высочайшим уровнем сервиса и одним из самых благоустроенных пляжей на Черноморском побережье Болгарии делают этот комплекс едва ли не самым желанным местом для отдыха в стране.

«Грин Лайф Бич Резорт» близ Созополя

Грин Лайф Бич Резорт»Гpин Лaйф Бич Резoрт» (Green Lifе Beach Rеsort) – современный курортный комплекс закрытого типа, вдохновленный атмосферой Средиземноморья и традиционным болгарским колоритом. Комплекс предлагает покупателям комфортный и полноценный отдых в студио-апартаментах и апартаментах с одной спальней, площадью до 113 квадратных метров.

Инфраструктура «Гpин Лaйф Бич Резoрт» включает в себя баскетбольный корт, футбольное поле, теннисный корт, СПА-центр, салон красоты, сауну, массажные кабинеты, бассейны для детей и взрослых, детскую площадку и магазины.

Всего в нескольких сотнях метров от комплекса располагается собственный благоустроенный пляж с множеством возможностей для активного отдыха.

недвижимость в Болгарии анализ

Всё больше клиентов покупают недвижимость с целью сдачи в аренду

По анализу статистического бюро Болгарии в 2018 году около 100 000 болгар и иностранных граждан получают доходы от сдачи недвижимости внаем. Основной причиной роста таких инвесторов стало снижение процентов по вкладам в местных банках. Так же проблемы в Турции и Египте, повысили спрос на туристические направления на Балканы, что на прямую отразилось на ставках аренды на курортную недвижимость.

За последние годы проценты по вкладам в болгарских банках снизились почти на 5-7%. Это мотивируют людей снимать со счетов свои средства и покупать недвижимость с целью получения дохода с аренды.

Специалисты риэлтерских компании так же отмечают, что около 30% сделок с недвижимостью осуществляется с инвестиционной целью. Есть несколько групп инвесторов, первые, которые покупают недвижимость инвестиционными пакетами (по пять десять апартаментов в комплексе), основном это граждане СНГ, Германии, Израиля и России, которые диверсифицируют свой бизнес на родине, вторая группа покупает двухкомнатные апартаменты по 45-50 000 евро или несколько небольших студий в одном жилом комплксе.

Обычно инвесторы выбирают курортную недвижимость в комплексах с хорошей инфраструктурой, с годовой прибылью от сдачи в аренду около 6-9%, что в разы привышает ставки по депозитам в европейских и местных банках.

Мы располагаем обширной базой недвижимостью и большим опытом в продаже инвестиционных проектов в Болгарии и с удовольствием подготовит бизнес план и проконсультирует Вас по всем вопросам инвестиционной недвижимости. Свяжитесь с нами для получения полной информации и заказа бизнес плана!